Адрес:

г. Долгопрудный, пр-т Пацаева, 7 корп.2

НОВИНКА - неодимовый YAG-лазер!

« Назад

НОВИНКА - неодимовый YAG-лазер! 12.01.2012 00:16

Клуб красоты «Belle Copine» предлагает своим клиентам новый вид услуг по удаление татуировки, некачественно выполненного татуажа с помощью неодимового YAG-лазера.

Как это работает:

Удаление татуировок лазером заключается в определенном воздействии световых импульсов на красящие вещества. Энергия тепла расщепляет краску до мельчайших частиц, которые выходят из организма через лимфатическую систему.

Лазерное удаление татуировок имеет одну важную особенность — оно не затрагивает и не повреждает здоровую кожу вокруг рисунка. Современные технологии позволяют изменять длину волны в зависимости от ваших индивидуальных особенностей. К ним относится глубина залегания краски, ее тип, цвет и т.д. 
В процессе процедуры вы можете ощущать легкое покалывание. Но в отличие от соскабливания целого слоя кожи, которое практиковалось ранее, его можно и вовсе не заметить. Удаление татуировок лазером — более комфортная процедура, чем эпиляция или выщипывание.

Количество этапов, за которое происходит полное удаление татуировок, определяется индивидуально. Конкретные цифры и показания зависят от размера и формы рисунка, количества и глубины нахождения краски. Например, фиолетовые, синие и оранжевые рисунки удалить проще и быстрее, чем разноцветные. Сложные татуировки требуют больше процедур до момента окончательного исчезновения.
Как правило, кожа на месте воздействия лазером краснеет, и повторную процедуру приходится повторять только через несколько недель. В среднем, удаление татуировки полностью происходит после 3-6 сеансов. 


Адрес:

г. Долгопрудный, пр-т Пацаева, 7 корп.2

График работы:

900–2100 (Пн-Вс)